Hallo und herzlich Willkommen auf der Homepage des
Feuerwehrsportclub Lübeck von 2004 e.V.

Der Feuerwehrsportclub ist ein Verein der Berufsfeuerwehr Lübeck und hat mittlerweile 151 Mitglieder. Durch den Verein können wir vielseitig diverse Events für unsere Mitglieder und jeden begeisterten Sportler planen und durchführen. Teams des FSC nehmen auch regelmäßig an Veranstaltungen teil (Wakenitzman, Feuerwehrlauf, Schwimmmeisterschaften)

Schauen Sie sich gerne einmal auf unseren Seiten um. Sollten Fragen auftreten, so stehen wir selbstverständlich zur Verfügung und beantworten diese schnellst möglich.

------------------------------------------------------------------------------

15. DFMM in Lübeck Bei der 15. Deutschen Feuerwehr-Mannschaftsmeisterschaft im Retten und Schwimmen verteidigte das Team der Berufsfeuerwehr Lübeck am Samstag erfolgreich ihren Titel. Wie bereits vor drei Jahren in Hamburg war das Team erneut punktgleich mit ihren Kontrahenten und belegte so zusammen mit den Teilnehmern der Berufsfeuerwehr Hamburg den 1. Platz in der Disziplin Retten.

16. Lübecker Feuerwehrlauf 2018 Infos: Veranstalter und Ausrichter: Berufsfeuerwehr der Hansestadt Lübeck Feuerwehrsportclub Lü...

Letzte Änderung am Donnerstag, 28. Juni 2018 um 23:10:37 Uhr.